Больная любовь

Надежда Волчкова
Я ненавижу сухость рук
После сухих перчаток
Я ненавижу сухость губ
И в сердце отпечаток

Больной любви
И этих мук
И в памяти остаток
И крик души

Опустошил
Что не могу я плакать
И слушать
Песни о любви

Боюсь твоего взгляда
Я ненавижу все мечты
Которые
Мне задал

Осенний дождь
И желтый лист
Который
Тихо падал

С тобой
Я покатилась вниз
Мне этого
Не надо...

©Волчкова Надежда