Утро радует рассветом...

Катерина Мишурова
Утро радует рассветом.
Солнце красное встает.
Запах спелых ягод ветер
На плечах своих несет.

По заветной по тропинке
Вновь иду я босиком,
Все знакомо, до травинки:
Старый сад и отчий дом.

Вот он,бережок у речки,
Мелководье,конный брод.
Летом жарким здесь беспечно
Мы купались каждый год.

Тополя, совсем большие,
Над песчаною косой,
Словно бархатом обшитой,
Расшумелися листвой.

На душе легко,как прежде,
Все забылось вдруг на миг.
Были здесь любовь,надежды
И души от счастья крик.