всё может, всё...

Медовка
Все женщины смело себя подают,
невинное тело порока приют,
потом подневольный словарный запас –
ах, подлая доля, да ну их, всех вас.

В душе накипело, надежды лоскут,
порочное тело душевный приют,
пора сожаленья, и горький рассказ,
пора избавленья от жизни прикрас.

Осеннего света запутанный ком,
вокруг бабье лето торгует теплом,
струна паутинок, блестит сизый цвет,
осенних картинок последний сюжет.

Пора оглядеться, отдать что, на слом,
немножко погреться осенним теплом.
По-доброму, может, помянут всех нас –
всё может, всё может, на яблочный Спас