Душа Поэта

Надежда Волчкова
Какая все же
Необъятная душа поэта
И сколько в ней
Действительно души

Ему не надо
Ехать вокруг света
Чтоб описать
Всю красоту нашей земли

Какая все же
Чуткая душа поэта
Ранимая
И сколько в ней любви

Он может чувства
Описать словами
Объяснимыми
Слогая их в красивые стихи

Какая смелая
Душа поэта
И духом сильная
И как же ей нужны

Любовь и жизнь
И чувств всех
Проявления
В различных красках

Чистота души
Важна поэту без сомнения
Чтоб словно в сказках
Мог описать он красоту земли

И романтичная и необыкновенная
Душа поэта
Сколько в ней
Действительно души

Живет поэт
И пишет без сомнения
Правдивые
Прекрасные стихи...

©Волчкова Надежда