***

Екатерина Шамонина
Нахуя??? ***рить на работу в 7:30
Мечтать застрелиться
Впринципе... Программа максимум- не спиться и...
Немножечко постареть
Если подожгли- гореть
И желательно в три минуты
Все так как будто...
Словно я умерла ещё до рождения
И живу не я
В моих сновидениях
Все не так как утром в оффлайне
Я авиолайнер
Ну, такой типа терпит крушение
До погружения
Жизнь увы дешевле мобильника
Под звон будильника
Доброе утро, слёзы....
Ясерьёзно....