Так небо исполнилось снегом...

Бурдон Ольга
Так небо исполнилось снегом!
Ладони подставив Земля,
Любуется искренне белым
Предвестником лунным словам.

К ночи отразится светило,
Достигнув  ладошек земли,
На картах ветвистых возникнут
Волшебною сказкою сны,

Заглянут так бережно-нежно
В блокнотные памятки дней,
Пунктирным рисунком прилежным
Останутся в снежной строке.