Сердечко

Елена Шульга Сидорко
Держись,крепись,моё сердечко,
тебе так многое дано.
А наша жизнь,как то колечко,
и нить прядёт веретено.
   Как много мы все испытали,
   добро познали мы и зло,
   как нам хотелось мчаться в дали,
   ну здесь кому как повезло.
Одни высот достигли горных,
другие сгинули давно,
так много дырок в жизни чёрных,
кому судьбою как дано.
   Держись,крепись,моё сердечко-
   ты у меня одно такое,
   люблю тебя я бесконечно,
   моё сердечко золотое!