Кто виноват?

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Новый гимн России» (Юрий Маркин -Сентябрь)

От демократии устали...
Кто виноват? Конечно, Сталин!
За беспорядки в Незалежней
Виновны Ленин, Сталин, Брежнев!
Сейчас у власти казнокрады,
Но мы все счастливы и рады!
Народ, как липку обдирают,
Зато пока не убивают!
Ура! Свершилась перестройка!
И хоть страна теперь помойка,
Где уничтожена наука
(да фиг с ней, то такая скука),
Где врач - обычный шарлатан,
Учитель - сам, порой, болван...
Зато семьсот названий пива!
А с ним - любая жизнь красива!
.
26.10.2016