Моя слеза

Надежда Волчкова
Моя слеза — твоя заслуга
Моя печаль — моя любовь
Ведь ты пришел ко мне без стука
И незаметно так ушел

Ты не сказал мне на прощанье
Не слова о своей любви
Гоняет ветер в небе тучи
Они на смену нам пришли

Ты уходя не обернулся
А я не крикнула постой
Холодный дождь меня коснулся
И ветер свистнул за спиной...

©Волчкова Надежда