Не унывай... Инна Гунько 2

Христианская Страница
Не унывай...
Инна Гунько 2

Не унывай, когда не понимаешь
Тех обстоятельств, что встречаешь вновь.
Коль планов Господа  не знаешь,
Доверь свой путь. Бог - вечная любовь.

Коль Бог преподает свои уроки,
Ты в простоте их верой раствори,
Сложивши в сердце мудрые те строки,
Себе напомни: ты есть соль Земли.

Не унывай, коль закрывают двери
Черствеющие люди пред тобой.
Чтоб твои руки здесь не ослабели,
Всегда храни в душе своей покой.

Не унывай, развеет Бог тревогу
И все проблемы чудно разрешит!
Увидишь снова: знает Он дорогу,
На призыв сердца твоего спешит.

http://www.stihi.ru/2015/10/06/6952