Машина-Чудовище 3

Роман Валиуллов
Вообще мне нравились грузовики.Однажды,когда у нас сломалась машина,нас довез до дома водитель грузовика.Мне нравилось смотреть в окно с высоты кабины.Когда мы ехали водила включал песни Motorhead.Нравились грузовики.Теперь я их боюсь.

-Здорово Егорыч,-сказал отец нашему соседу по участку.Егорыч снял соломенную шляпу,под которой была лысина и с улыбкой поклонился,обнажая при улыбке золотые зубы.Егорыч был по пояс голый.На нем были треники,а в руках была лопата.У калитки Егорыча виднелся желтый запорожец.
-Привет Михалыч,-сказал он,-как жизнь?
-Да ничего,-сказал папа.
-Опять пацана своего привез?-спросил Егорыч,обращая ко мне свое красное лицо.
-Да,пусть помогает.
-Здравствуйте дядя Миша,-сказал я.
-Привет,-сказал он отрывистым голосом,-как учишься?
-Хорошо.
-Молодец.Смотри-бате помогай.А то по попе получишь...советским ремнем.Знаешь какой у меня ремень есть?Большой,с пряжкой...

Я помог родителям и поехал кататься на велосипеде.Я уехал далеко от своего участка.Погода была теплая,светило солнце,вдали была дорога и был слышен приятный шум машин.Я повернул в следующую дачную улицу и увидел...черный грузовик!
Грузовик стоял у одной из огражденных   сеткой дач.
Этого не может быть!Не может быть чтобы это было правдой!Это только сказки!Это просто похожий грузовик!
Я остановил велосипед и пошел к нему ,смотря в его стеклянные глаза.
-Что ты от меня хочешь?!Ты, груда железа,что хочешь?!-сказал я,подойдя вплотную.
Тут у грузовика включились фары.НО ВЕДЬ В КАБИНЕ НИКОГО НЕ БЫЛО!И тишину прорезал громкий душераздирающий гудок,от которого я вздрогнул всем телом.У грузовика затарахтел мотор.Я побежал к велосипеду,вскочил на него и со всей мочи стал крутить педали.Я завернул за угол,все еще слыша его мотор.Я надеялся что может быть он останется на месте,но он показался из-за поворота.Я свернул в улицу,проехал ее и повернул в другую.Мотор сзади не смолкал.Я постоянно сворачивал в дачные улицы,но он не отставал и пугал  меня своим гудком.Наконец я приехал к своему участку,бросил велосипед и забежал за калитку.Родители возились в саду с лопатой,но остановились, увидев меня.Грузовик вылетел из-за поворота и подлетел к нашему участку.Он проехался по моему велосипеду и впечатал нашу машину в столб.От чего наш жигуль сразу помялся.Отец бросил лопату и мы побежали на участок к Егорычу.Пока мы перелезали маленький забор соседнего участка,Егорыч не отрываясь смотрел в сторону нашей калитки.Грузовик продолжал таранить нашу машину,превращая ее в гармошку.
-Быстро в машину!-крикнул Егорыч и мы побежали к его запорожцу.Мы сели в машину и захлопнули двери.Егорыч стал заводить мотор.
-Что это за псих?!-сказал папа.
-В кабине никого нет!-сказал я.
Егорыч замер.
-Машина смерти...-сказал он,-а я думал что это сказки...
Тем временем грузовик закончил с машиной и поехал на наш участок.Снеся забор,он поехал по грядкам в нашу сторону,снося по пути кусты и деревья.
-Гони быстрее!!!-заорал папа.
Запорожец завелся и мы поспешили к большой дороге.