Тёплые дожди

Абикъ
Моросящие дожди
Робко падали на плечи.
Всё, казалось, впереди
В синий, тихий, летний вечер.

Жизнь казалась нам простой -
Светлой, лёгкой, беззаботной,
И витали над землёй
Мы в своей одёжке мокрой.

Эти тёплые дожди,
Губы мягки и липучи...
Всё осталось позади,
И на небе только тучи.