Уже не грустно

Катя Коршунова
Уже  не грустно. Путь я вижу весь  –
Как на ладони светлые истоки.
Там желтый вереск, розы нежный цвет,
Там песнь любви все пишет, пишет строки.

Там говорят о том, что не сбылось,
Но сбудется, конечно, очень скоро.
О, что за чудо вихрем поднялось,
Рождая грусть и радость, с чем-то споря?..

Туман восстал, закрыв от взгляда путь,
Теперь по шагу нужно продвигаться.
Но разве чуткость можно обмануть
И над любовью кроткой насмехаться?

Нет, не тоскливо. Живо и светло,
Луна и солнце – странно! – но в зените.
А нам с тобою снова повезло,
Кому совет и счастье, позовите, -

Поделимся. Ведь нам не все равно!
Земля, луна и солнце не в обиде.

 Катя Коршунова.
 Источник: Солнечная раса.