День рождение анекдот

Гейко Николай
Собрались только самые близкие люди , отец , мать и сестра
Отец поднялся из - за стола и произнёс : - сынок эти ключи от новенького автомобиля, наш с матерью тебе подарок !
Сын : - вауууу , родители вы у меня самые , самые лутчие !!!  Класс !!!
Отец продолжил - ( глубоко вздохнув) сынок , каждый раз садясь за руль этого авто ты всегда будеш вспоминать нас  с матерью ...!!!
Сестра язвительно продолжила : - конечно , ведь кредит на авто оформлен на твой паспорт , и тебе его выплачивать , братик .