Я тебя не отдам

Татьяна Чупрова
К чёрту романтику, тернии, трения, ссоры,
возьми пистолет, подними курок до упора,
и дулом стремись к устам.

Если живот изранен, избит и вспорот,
выгладь рубашку, жестом оправив ворот
смело считай до ста.

Истина проще, выше иных инстанций,
проще забыться, бросить всё и расстаться,
выбраться из гнезда.

Если читаешь, вспомни про все попытки,
раны на теле сшитые чёрной ниткой...

И я тебя не отдам.

24/09/2016

М.