Я нарисую Вам...

Долгов Александр Владимирович
Я нарисую Вам пространство,
И малой капли бесконечность,
Я нарисую Вам убранство,
В котором Миг танцует Вечность.

Я нарисую Вам ненастье,
Дабы знаком был лик опасный,
И притаившееся Счастье,
Его внезапный образ страстный.

Я нарисую Вам наивность
Последнего листка на древе,
И его скрытой силы близость
К порыву ветра в сильном гневе.

Я нарисую Вам величье
Стихий и таинства Природы,
И непрощённое отличье
Норм и понятий от Свободы.

Я нарисую Вам Причину,
Что пропасть тёмную рождает,
Я нарисую Вам Вершину,
Где Просветленье обитает!

Я нарисую звуки чувства
На крыльях воли Проведенья,
Грозы прекрасные безумства,
Истока, тайны пробужденья…

Я нарисую Вам молчанье,
В глазах черпая вдохновенье,
И упадёт на лист звучанье,
Рождая дивно откровенье!

Октябрь 2016.