Давайте с зеркалом дружить

Светлана Афанасьева Зарубина
"Тик-так"- не отвратимо время,
И не обманешь зеркала.
Труднее вставить ногу в стремя,
Жизнь вышибает из седла.
     Уже сложней не падать духом
     И хвост морковкою держать.
     Беда со зрением, со слухом,
     Но всё ж на сердце благодать.
Что вспомнить есть и чем гордиться,
Детей достойных хоровод.
Ещё друзья: кому открыться
Не страшно, дальше не пойдёт.
      Всё это вместе согревает.
      А значит, есть желанье жить.
      "Тик-так"-нам время дни считает.
      Давайте с зеркалом дружить!