Но иногда

Ирина Говорухина
Изводится полжизни,в ожидании..
На то,не мерено-причин!..
С времен далеких,числится в призвании,
Ждать женщинам,своих мужчин..

.... Но иногда,до судоржной икоты!
До невозможности умЕрить-дрожи!
Желанье,крикнуть:-"да пошел ты!"
И двинуть кулаком,по роже!

... А впрочем,всякое терпение..
Носить достойное-венец!
Хоть слишком часто,к сожалению..
В надежде не на тот,конец!