Две сестры

Наталллллли
Две сестры, два моих крыла.
Два моих оберега счастья.
Бескорыстной всегда была,
ваша дружба в любом ненастье.
А когда я летела вниз,
разбивая о землю крылья.
Это вы- спасали на бис,
сами выбившись от бессилья.
Отдавая свою любовь,
груз мой брали лишь ваши плечи.
Расправляя мне крылья вновь,
добрым словом при каждой встрече.
Согревая своим теплом,
разводили беду руками.
Это вы- помня о былом,
сохранили все между нами.
Две сестры- для души причал.
Огонек, что остался с детства,
был началом всех тех начал,
что по жизни дает согреться.