Привет

Лях Юлия
Я буду касаться твоего лица и кистей
Пробитыми пулями пальцами , губами в крови
Я выиграю все о чем будет много вестей
А ты за меня как цербер весь мир порви .

Ободраны локти , колени , и на полном серьезе
Шрамы свежи как поле после дождя
Ладони тяжелые , твёрдые как на морозе
Касаться меня столь убитого сильно нельзя .

Ты смотришь так нежно и с трепетом
На кровь , текущую у меня изо рта .
Раны обугленные пытаешься покорить щебетом
И так успокаивает твоя красота .

Я буду касаться твоей чудесной души
Неаккуратно , прошу прощенья за это .
Если тебе неприятно , ты только скажи .
Уйду в свои сны , и тогда проснусь только летом .


Я вижу что ты раздеваешь глазами мой труп
Я все ещё здесь , я пытаюсь выбраться в свет
И я такой немощный с помощью уже мертвых губ
Говорю тебе тихо и смирно слово

                Привет .