Взрыв эмоций

Мишка Лесной
Взрыв эмоций,ураганом,
В душу я твою стучу.
Одурманен я туманом,
Я любить тебя хочу.

Свою нежность ты копила,
Не один десяток лет.
И случилось,и поплыло,
Море ласковых сонет.

Сторона одной медали,
Мы блуждали средь толпы,
Мы с тобой себя узнали,
Свел нас баловень судьбы.

Ты признайся мне родная,
Ты ведь любишь?Вижу я.
Я в глазах твоих узнаю,
Вот же,точно,это я.

Я ласкаю,а ты вторишь,
И взаимность на лицо.
Ты пока с душою споришь,
Поздно.Мы уже кольцо.

Нам не вырваться из круга,
Одурманившей любви.
Ты одна моя подруга,
Мне поверь,меня пойми.

С ураганом ты не сладишь,
В высь тебя он унесет.
Ты мне сердце взглядом гладишь,
Как прекрасен наш полет.

Два крыла соединились,
Долго их искали мы.
И тела,и души слились,
К солнцу мы летим,из тьмы.