1322

Иван Петухов
     1322
Мама на даче,
Пальцы в вине,
Мы разливаем
Красное шардоне.
Проходят часы
Летят времена
Мы с тобою
Пьяны без вина.
На улице ночь
Иду шатаясь домой
И вдруг понимаю,
Что навеки я твой

     4266
Иду я шатаясь
На улице зной
В глазах застывают
Мира куски
Достал сигареты
Одну закурил
И  вдруг
За спиною ты
Взяла сигареты,
Швырнула их вниз,
Прижалась ко мне
И сказала проснись.

     7865
Сжигаю мосты,
Разрывая рассудок
И отправляюсь
В даль.
И сидя в палате
Я скован ремнём,
И мягкие стены,
Так сильно шумят
Стою на карнизе,
Золою забиты глаза,
Душа моя грязь,
Судьба моя тлен
И вот я лежу
В кровати с тобой,
И в жизни моей
Наступает спокой