Зеро

Игорь Улатов
Встречи,расстованья,
Радость и печаль,
Близкая чужбина
И родная даль,
И судьба рулетка
Крутит колесо
В жизни так бывает
Выпадет "зеро"
Ноль всему начало,
И из ничего,
Часто возникает
Лучшее число.