Следы на луне

Степан Кимбамбук
Да это мои следы на луне
Я там бывает гуляю во сне
Нет я не лунатик
Просто люблю иногда
Побродить в тишине
По луне

Да это мои следы на весне
Я там бывает гуляю во сне
Нет  я не придурок
Просто люблю иногда
Побродить в тишине
По весне