Преданность

Наталия Богомолова
Нас собаки учат Верности
и Любви – за просто так!..
В их глазах – святая Преданность:
нет иуд среди собак!..

Всепрощающие Души их
не случайно нам даны:
все ль друзья, что звались лучшими,
будут до смерти верны?..



2016