Мои АХфоризмы 216

Марк Эндлин 2
Самоирония - агония, вызванная на себя.

Варите брагу? И я за браГосостояние страны.

Я первый в мире органист, испортивший центриФУГУ Баха!

Блондинка зачастила в костёл, потому что ей нравилась духовная ОРГАНическая пища.

На прикладных уроках геоМЕТРИИ блондинка Катя в короткой юбке никогда, никому ни при каких обстоятельствах не показывала свой катет, а тем более гипотенузу.

Я всё чаще и чаще бережно отношу себя к скоропортящимся продуктам капиталистического общества.

Во все времена интеллектуалы подлежали уничтожению в первую очередь. Поэтому прошу считать меня отводным жлобом, желающим остаться в живых.

Рукоприкладство вызывает у меня отвращение, особенно работа не покладая рук.

Предлагаю заменить варварский "Пояс целомудрия" на врезание замков.

Внучок любит спорт, в Vivi-секцию записался.