Актуальный Диалог на Интимные Женские Темы...

Тина Поланская
В городском саду цветет акация.
Самая счастливая здесь - я!
У меня сегодня менструация.
Значит - не беременная я!!!

                ЧАСТУШКА
 
 ЖЕНСКИЙ ДИАЛОГ
     СКВОЗЬ ПРИЗМУ
         СЕЙ ЧАСТУШКИ


- Уж столько лет в городских
скверах весной акация цветет.
Меж тем, как я(!) - хронически
беременная из года в год.

- А ты попробуй с мужем
не спать, пока снег тает.

- Уж столько раз я
пробовала - не помогает!