Живи, мой Алгабас, живи!

Наташа Крюкова-Вольф
Живи, мой Алгабас, живи!
В воспоминаниях здесь в группе.
И в лицах что на фото мы,
Мы все сейчас с тобой в разлуке.
Но многие приедут и придут ,
И к развалинам тихо присядут.
Ты услышишь сердец наших стук,
Будешь искренен с теми кто рядом.
Кому дорог, тот время найдёт
В детство, юность снова вернуться.
Ведь с годами душа всех зовёт,
В эхо прошлого вновь окунуться.