Надежда есть даже в Москве!

Алек Бенке
Эпиграф:

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы..."
                Евангелие. Иоан 3:16




- " Видели Новости?! Снова - Она!!!
    Ну ни стыда ни совести!
    Что делает эта гадина
    В Стране Победившей Духовности?!

- " Потише, откуда мы знаем,
    Что свыше решили ОНИ?
    Будет сигнал - забросаем,
    Цветы и говно припасли...

- " Братцы, не парьтесь по пустякам -
    На столько Вы дороги мне,
    Что просто решила напомнить вам:
    Надежда - есть даже в Москве!"