оборванное стихотворение

Эстель Карри
как никчемно проходят минуты
скупое ожидание,
разбавит попыткой
удовлетворенного вздоха
застревающего снова в глотке
желающего отчаянно вырваться

постоянное желание доказательства себепригодности, себестоимости

страх присутствия
страх мыслезахвата

вкус железа во рту, пространства грани наполнены слизью затхлой
парацетамоловое тело
от наполняющей влажности
точечно шершавится
кашицей под одежды тканью

необходимо
до свободного вдоха добраться
но завидев дверь, разрываю лестницы тонкий мираж

сопровождающий страх обретения себя
вязкой субстанцией мыслеемкость наполнит

так соскользну однажды с края емкости
теплоту обретения познать
И...