Лимон

Анна Анд
Осень приходит к нам каждый год,
Луна вокруг земли сделала оборот,
Вечером холодно балкон закрывай,
До утра еще долго, не засыпай.
Солнца нет уже 2 недели.
Опять все не так, как мы хотели.
Последний пакетик чая допью,
Лимон оказался равен нулю.