Детский. В садик. Мамочке

Саша Штумпф
Мамочка мамуля- светлая душа,
Как тебя люблю я,милая моя.

Каждый вечер перед сном, ангела хранителя.
Я прошу лишь об одном, чтобы защитил тебя.

Рада что ты есть на свете,
Нету никого родней!
Хоть порой и смотришь строго,
любишь нас- своих детей.

От того спешу признаться,
Ведь не часто говорю,
Как желаю тебе счастья
И как я тебя люблю!

Пусть в день матери чудесный
Каждой мамочке в стране,
Дарят детки только счастье!
И я дарю его тебе!!!