повествование чувственности

Эстель Карри
грудь наполнена субстанцией, вероятно, расширяющейся
каждую секунду.
границы собственного покрывает
шелестящийся воск

и соскальзывают отвердевающие его частицы
и крошевом окрапляют
область
резерва дыхания

горла туннель мягкий
облепило тканью
цвета . подсохшей глины
отчетливо
вибрируют провода в груди
в напряженном
горячечном чреве

легкая дрожь в конечностях
как доказательство живости
перебираю кромки
нагромоздившихся границ

ухвачу одну - выдерну,
упущу - в границу вернусь.

полый шарообранзный
из пенопласта
падает на поверхность дерева
отскоками разуверяет
ритмом раскатистым
с поверхности скатится
сорвется

замрет в падении
уловив гравитации ослабление
. сигментация
расширение сигментов
сужение
расширение
сигментов сужение
после
,продолжая падение ,
схлопывается.

столкновение избегаемо.