Одинокая луна

Надежда Волчкова
Люблю того
Кто не со мною рядом
Как в небе
Одинокая луна

Бросает тени
И рисует взгляды
Так бесконечна
И любовь моя

Проходит время
Пролетают годы
А в сердце
Все по прежнему жива

Моя любовь
И вопреки погоде
Мне дарит жизнь
Но только без тебя...