***

Олег Косач
***
Вот и всё. Отшумело. Безветренно.
От корыта разбитого - тень.
И поёт что то ржавыми петлями
Тишина, с головой набекрень.

Я ж - на пару ( корыто - не колокол! ) -
Затянул в унисон, чёрте как!
Бесполётна душа, только - волоком
И не эдак она и не сяк!

Отхрипел... ( а по юности - порохом! )
И сердито безмолвию - Цыц!
Тишина сразу боком и побоку!
Мне ж дороже истерика птиц!

                06 - 07.01.2008 г.
                19 ч. 20 мин.