Деду-морозу

Александр Чупахин 2
Дед-Морозу напишу-
Всё что надо попрошу.
Он не сможет не исполнить
То, что нужно малышу!
Пусть нам следующий год
Всем удачу принесёт.
И на папиной кредитке
Я хочу узнать пин-код!