Вера пусть живёт

Надежда Ниэль
В*ойди  в  мир  радости  земной:
Е*два  забыв  суетный  быт,
Р*аскрой  объятья  в мир  другой,
А*лкай – увидишь: путь открыт!

П*рими  дары  земли родной:
У*слышь травы и гор шептанье -
С*отки узор – пусть холод, зной -
ТЬ*ме  не отдай жизнь на закланье

Ж*иви  согласно…  вопреки… -
И*спробуй  лабиринты  судеб,
В*отще не злись, пусть  далеки,
Е*два начавшись, будут беды…
Т*руден путь радости – пусть будет!