Под шум дождя

Евгений Абросимов
Привет это снова я,
так давно не встречал тебя,
моё сердце кричит ура,
когда смотришь ты на меня.

Гуляли под шум дождя,
это любовь наверно была,
я нёс за тобой портфель,
и мне завидовал сам апрель.

Глупости ради тебя,
оборвал груши у соседа,
мне досталось потом,
но нам было хорошо вдвоём.

После школы на сеанс,
в парке под странный вальс,
под шум того же дождя,
носил мокрую на руках  тебя.

Много чего было прости,
потерял твои из виду шаги,
упустил в дали силуэт,
из города уехал в университет...

Вчера увидел в парке вас,
ты была счастлива с другим,
у него лимонад в руке,
незнал я что у тебя растёт сын.

Под шум того же дождя,
ты гуляешь с ним до поздна,
он так похож на меня,
и я смотрю за вами  издалека.