библиотека злопамятства

Юлия-Ольга Андронова
Когда обида лопнет как нарыв
и истечет колючими словами,
отправится в злопамятный архив
и встанет между пыльными томами.
В библиотеке Горечи и Бед
подобных книг упрятано немало,
я не люблю их доставать на свет,
хотя закладки часто оставляла.
И вперемешку антиквариат
с бестселлерами:"Жгучие Обиды",
"Как сделать из виновного салат",
"Проходит Все" и "Страшно,больно,стыдно".

 27.10.16