Разлетелись мысли вскачь

Олег Бутенин
Разлетелись
Мысли вскачь,
Разбежались мои
Строчки,
Не могу я их
Собрать
На одном листочке.
Ты мой разум,
Дорогой,
Рифмами не мучай...
Я привыкла
Жить душой...
Так, на всякий
Случай...
      Елена Жаркова 3
http://www.stihi.ru/avtor/lilakoop2

------------------------
На планиду не ропща,
(Говорят не гоже).
Для гостей сварю борща
День рожденья всё-же.
Гриб возьму,один-другой
Жменечку кунжута...
Стоп!Мой разум дорогой
Ты меня не путай.
Нужно тыкву и кинзу
И стакан фасоли.
Так-же делают азу?
Не забыть бы соли.
Руки тянутся к пшену,
Вот овёс,до кучи.
Ванилина сыпану,
Так,на всякий случай.
Разлетелись мысли в скачь-
Нужен мак для плова?
Вечер.Через псих и плач
Лакомство готово.
Гости давятся лапшой,
И косят на нужник.
Я ж готовила с душой.
На фиг было нужно.
Чую,гости напряглись,
А я им стишочки,
Те,что ночью родились
На одном листочке.