Звезды молчали

Мари Оган
Звезды молчали, звезды сверкали,
Сверху любовь свою нам отдавали.
Нежно глядели, страстно хотели,
Чтобы однажды мы к ним улетели!

В вальсе ритмичном там, во вселенной,
Преобразившись, забудем о бренной...
И вознесемся, и разовьемся
И в бесконечную Вечность вольемся! ..

26.10.2016г.