Про ЕГЭ

Святослав Мясничевский
ЕГЭ - самая страшная вещь на свете,
ЕГЭ боятся все дети.
А почему боятся? - спросите вы.
На ЕГЭ к ученикам не слишком добры.
Опишу вкратце, что там происходит.
Когда ученики на экзамен приходят,
Их щупают, проверяют карманы.
Не кажется ли вам это странным?
Далее они проходят через детекторА
После этого, детям нужны лишь доктора.
Когда ученики ЕГЭ пишут,
Они боятся, что их видят и слышат.
Они боятся сделать лишнее движение.
А то подумают, что он или она списывает с решения.
Госдума,
Почему вы против ЕГЭ ничего не предпримете?
И ещё вопрос,
За что вы детей ненавидите?