Внутренняя сила

Валентина Пенина
Главная сила находится внутри нас.
Радуется наша душа снова сейчас!
Решила подарить улыбку миру
В своём сознании душе как кумиру!

Формировать внутреннее пространство,
Как главный источник, души постоянство!
Грусти, радости, облик достаточно чист
Грациозен, великолепен и лучист!