Телесеанс ведёт Кашпировский

Владимир Косарецкий
Останкино… Кем надо, не замечен,
Из медицинских ультра знатоков,
Давным-давно он рвался нам на встречу,
Сквозь чащи консерваторских штыков.

Ещё в душе побаливают раны,
Ещё застоя трупный дух гнетёт,
Но взят барьер! Глядит с телеэкрана
Первопроходец, маг и патриот.

Сенсация! Леченье без таблеток,
Без страшных игл и скальпелей стальных,
Взгляд проникает до глубинных клеток,
Зарядом жизни заряжая их.

Яд с языка невежды так и льётся:
Мол, Кашпировкий ересь мелет тут.
А в микрофон: слепой увидел солнце!
У лысой дамы волосы растут…

Идёт сеанс, и волей человека
Потеснены недуги, боли ран…
Глядит на нас с экрана чудо века.
Замрите все! Вниманье на экран!