Тёмный омут, тихая вода...

Владимир Косарецкий
*   *   *

Тёмный омут, тихая вода.
Речка глубиною по колено.
Убежав из дома, как из плена,
Тороплюсь я именно сюда.

Уношу домой эмоций воз,
Радостный, души в себе
Не чаю.
Хотя, кроме синеньких
Стрекоз,
Никого здесь больше не
Встречаю.

Появляюсь дома, как
Хмельной.
Ангелом небесным мысль
Витает.
Может, омут красен
Глубиной,
Той, что моим виршам
Не хватает?..