Мягкой кошкой я проникну в дом...

Татьяна Большакова 4
Мягкой кошкой я проникну в дом
И свернусь клубочком на диване,
Расскажу о самом дорогом,
Промурлычу о своих желаньях.

Лаской тёплой ты меня согрей,
Молочка мне в миску и колбаски,
Стану лучшей в жизни я твоей,
Подарю тебе земную сказку.

Томно посмотрю тебе в глаза,
Ты поймешь души очарованье
И без слов смогу я всё сказать,
Ни к чему любовные признанья.

Только против шерсти не води,
Стану я шипеть и выгну спинку,
Просто ты немного подожди
И уйдёт из сердца злая льдинка.

Если мне захочется уйти –
Отпусти, свобода мне дороже,
Кошки нрав немножечко строптив,
Жаль, что приручить меня не сможешь.