Молитва Шопена переделана на позитив

Владимир Азореньев
В небе звёздные россыпи
Тихий голос в ночи
Пощади меня, господи -
Ты любви научи !

Наша сказка волшебная
Не имеет конца
Оживайте стремления,
Расцветайте сердца !

Между вечными соснами
Встреча наша близка
Пощади меня, Господи,
Воссияй навсегда!

Пусть всё в жизни улучшится,
Птичка пусть запоёт
Научи для грядущего
Управлять самолёт

От улыбки божественной
Пусть пылают сердца
Пусть у каждой у женщины
Счастьем светят глаза..