наш мир...

Людмила Антони
Наш Мир - прекрасен! Не смотря на чёрные полосы, не взирая на боль и обиды.
... Учитесь видеть красивое - в некрасивом
... не забывайте, что за самой тёмной ночью - обязательно придёт рассвет
... танцуйте под любую Музыку, если этого требует ваша Душа
... пойте в любом месте, если это делает вас счастливыми
... живите так, как ВЫ считаете нужным и правильным
... носите ту одежду, которая нравится ВАМ
... любите и будьте счастливыми, не смотря на серые будни ..
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Наш  Мир состоит из красок, из света и красоты,
Из песен, стихов и сказок, из  Веры и чистоты.

И только от нас зависит,  какой мы  выберем  Цвет.
У многих  Планета — дышит! А кто-то несёт ей смерть.

А я люблю  М И Р  всецветный, согретый детским теплом.
Он разный — тёмный, и светлый, он наш с вами общий  Дом.

Фото "Painter's Hand" by TanyaShatseva
ericadalmaso.deviantart.com


Авторский Плэйкаст