капкан

Али Ушакова
Расстояние мне причиняет огромную адскую боль,
Оставляя на сердце глубокие рваные раны.
Навсегда заболела, одержима фатально тобой...
Я попалась в любовные, полные страсти капканы.

И вцепившись в меня, не давая буквально уйти,
Они держат, сжимают, становится страшно и душно.
Он один лишь поймет, у меня что творится внутри,
Не уйду я. Люблю. Отпускать меня даже не нужно.






С уважением Алина У.
#MY LOVE AKOV
Фото из личного архива