Свет

Елена Шульга Сидорко
Горит в окошке яркий свет
и нипочём ему невзгода,
тепло,светло и хорошо,
и ни при чём здесь непогода.
    Уютно в доме,целый мир
    просторно здесь он разместился,
    ребёнок-он всегда кумир,
    и Домовик сюда вселился
Живите,радуясь светлу,
и долю вашу не кляните,
цените жизнь вашу одну,
друг друга бережно храните!